公民館に「無職は町から出ていけ!無職生存価値皆無」と貼り紙あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:48.953ID:giqChSzH0
「働かざるもの食うべからず」「若いのに働かない男は生きる資格なし」「無職は人間ではない肉だ」「肉を殴っても無罪」とも書いてあってちょっと言い過ぎだろうと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:05.659ID:kDizzkgia
じじばば虐待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:07.704ID:zFc198Ng0
人間とか全部肉な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:09.986ID:VZwBlhWK0
主婦 = 無職
定年退職者 = 無職

無職多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:16.989ID:TWFMhSIF0
年齢関係なく働かないなら死んだ方がいいのは確かだな
もうちょいコロナが強ければなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:34.682ID:l7BkUeUM0
どこの公民館だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:23.960ID:dP/CR+FB0
ただの男性差別やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況