X



Re:ゼロから始める異世界生活見たけど説教臭くて見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:18.205ID:KxPlwker0
引きこもりが俺が俺がしててウザい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:08.132ID:TWFMhSIF0
白鯨戦までいって絶望しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:28.036ID:8FXM0p6vM
説教くさい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:21.754ID:Ex1I3IxS0
なんかやましい事があるから説教みたいに感じるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:47.331ID:YS23VSb90
なろう産にしては面白いけどセリスとかモノローグですら他作品のパクリが散見されるのはいただけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:49.327ID:sy8DlYCid
>>6
金髪も見どころだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:50.542ID:KICZtVYLd
からの〜?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:25.694ID:CLO+Jqcs0
パチンコ・パチスロが売れてるしアニメ3期やらないのだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:52.401ID:t1m7S2UKa
次アニメやるとしたら塔からだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:04.184ID:rd7KsSd5d
主人公がウザすぎる
主人公変わるなら見るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:49.593ID:8FXM0p6vM
>>11
プリシテラでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:22.380ID:Ua31pRu50
プリステラのゴチャゴチャした戦いは微妙になりそうだけど6章はみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況