X



清原ってPL学園に入らなかったら多分幸せに生きていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:32.676ID:y6yLdVS2a
清原の人格形成とか薬への依存はPL学園によるものが大きいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:02.574ID:OizaDmzj0
PLは人格歪むからね
あそこだけ別の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:50.858ID:+/U0H9Bf0
けど天理に行ってたらただのバッティングのいい投手で終わってたし、プロに行けたかもわからない。清原の右打ちはPL時代の賜物。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:33.782ID:y6yLdVS2a
>>3
だからそもそも清原はプロに行くべきではなかった
それこそ体育会系で鍛えた精神を活かして普通のサラリーマンとか自営業をしていたほうがまだよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:20.328ID:HcJWYYLx0
Perfect Liberty
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:30.670ID:y6yLdVS2a
>>5
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:42.035ID:HcJWYYLx0
>>6
PLの意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:59:39.340ID:y6yLdVS2a
>>7
リベラルってことなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:03.946ID:HcJWYYLx0
なんかの宗教だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:23.923ID:NbqXMAcya
人の人生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:55.164ID:NbqXMAcya
パーフェクトリバティー教って新興宗教
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:01:18.497ID:MnOa6mVy0
ほぼ1こ下みたいな桑田が同級生だからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:05.321ID:y6yLdVS2a
>>12
桑田がいたから歪んだってことが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:02:31.567ID:y6yLdVS2a
でも清原ってそこそこ人生には成功してるだろ
今でも金とか結構持っていそうだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:13.297ID:+VIsmUzz0
巨人が清原じゃなく桑田とったのが分岐点て言われてるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:48.255ID:y6yLdVS2a
浜ちゃんに風邪クスリやってんの?って言われた発言ってあれ以前にも薬物で捕まってたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:07:08.689ID:a8xgrFRKM
教祖は強姦したっぽい
戦前は不敬罪が確定したっぽいしろくでもない教団だとは思う

1936年、教祖の地位を長男の御木徳近に譲位。同年9月28日、ひとのみち教団盛岡支部長の娘を強姦した容疑で警察に逮捕される。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:34.462ID:y6yLdVS2a
清原「く、桑田が!桑田が皮膚の下這い回っとる!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:24.971ID:MnOa6mVy0
>>13
俺なら歪むな
中学まで周りにライバルいなくてNo.1だったのに
高校入ったら3月生まれなのに自分より投打優れた優等生が現れたら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:13:38.886ID:y6yLdVS2a
>>19
桑田って高校からの付き合いなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:18:40.238ID:y6yLdVS2a
清原のあのヤンキーみたいな性格ってpl由来のもの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:32.197ID:ZeFTNeqx0
確か弟もPL出身でまともに会社員してたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況