X



野生の🐒猿に石を遠くから投げつけられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:19.615ID:a+vgOIAy0
この話に疑問をもたない者は無教養の低学歴です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:11.553ID:cEj96tON0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:42.039ID:UMYwA0aGd
こいつなんで土曜日の朝からこんなスレ立ててるんだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:27.440ID:a+vgOIAy0
>>2
人間以外の動物は肩の構造上投石できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:28.312ID:qG6xwCsBa
ニンゲンヨコセ ニンゲンクウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:29:53.630ID:qG6xwCsBa
>>4
ゴリラのうんこ投げはどうすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:07.863ID:gSAJay6u0
不可能を可能にするほどキチガイな>>1ってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:20.715ID:Q6k31fUG0
普通にゴリラ投げてなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:51.835ID:w2YiA9JAa
俺は人間から投げつけられたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:38.634ID:OChthvJcr
>>1
お前が無教養の低学歴なのは分かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:34:38.944ID:a+vgOIAy0
遠くからって書いてあるの読めないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:13.976ID:B9QNhRQwd
>>4
無教養の低学歴を自白しちゃったねお馬鹿ちゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:35.094ID:bWFCFFEQ0
生き物なんだから仮に投石不可能だとしてもたまたま出来るやつが産まれただけだろ
疑問には思わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:01.492ID:qnwIZpep0
ただの落石
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:38:31.854ID:iY7HcONV0
俺ほぼ猿だけど投げるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:08.461ID:+VIsmUzz0
アンダースローの名手かもしれんしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:16.753ID:+kHhTdW0r
>>4の人気にsit
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:41:46.695ID:SbQAVbJR0
>>16
やめたれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:35.340ID:Ex1I3IxS0
>>4
ゴリラや猿ウンコ投げるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:32.296ID:a+vgOIAy0
遠くから石を投げつけるのは不可能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:25.430ID:VYwzXDGg0
猿岩石か
有吉の相方森脇何してんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:37.972ID:SvW9/ZDir
きれいなオーバハンドスローができないだけで
サイドもアンダーも余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:28.266ID:B9QNhRQwd
>>24
“遠くから”ってお前の主観だろ
ほんまに頭悪いなお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:20.079ID:ZlwbbcTQ0
不可能?お前は地球上に存在する猿全員が石を投げられるかどうか試したのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:06.300ID:+VIsmUzz0
サルとヒトの違いの話といえば「知恵の実遺伝子」の実験が怖い
禁忌だけどリアル版猿の惑星みたいで怖いけど興味ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:52.568ID:Ex1I3IxS0
進撃の巨人でみた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:02.349ID:GKvQXeZ00
手首だけでま10メートルいけるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:46.491ID:0SCsAursa
>>24
その理屈だと着地点身体障害者は全員フェイクになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況