X



お前らマジの本音で野球とサッカーどっちが興味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:26:38.560ID:Q6k31fUG0
やきうもサッカーも見ててくそつまんないけどやきうのデーターは見ててわかりやすくておもろいからやきう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:22.569ID:cVZbmmhV0
野球
オリックスファンです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:23.445ID:ukCwwKPKd
野球
サッカーの楽しみかたがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:47.714ID:LHoHj7lcd
見るなら野球
やるならサッカー
特に今は大谷がいるから楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:32.160ID:oSuUyrCf0
失態のgif見てる分には面白いのは野球だが
普通に見るのは耐えられないほどつまんねえわ、長いし
でもサッカーもサッカーで盛り上がりの無い薄い塩味って感じがしてしまう
やって楽しいのはサッカーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:12.784ID:2xLo9wl3a
野球
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:28.921ID:DxQ4+Qip0
どっちも興味ないけどサッカーよりは野球の方が観ててわかりやすいよな
サッカーは素人だと今どっちが有利なのかとかチャンスなのかピンチなのかもイマイチわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:29.578ID:V1HvYq9f0
サッカーとか、球蹴り遊びしてるだけじゃん
ボール持ってる奴とその周り以外サボってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:35:45.622ID:7rD0my0Z0
大谷くんがいるから今は野球
W杯始まったらサッカーファンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況