X



ピンサロでフェラされてる時にいつも思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:46.805ID:FKg75SXEa
たかが4000円程度でこいつなにやってんだ?アホじゃね?

っていつも思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:30.244ID:i5gASn/P0
それが興奮するポイントだってマニアのビッパーが言ってました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:23.475ID:iZ/hU5x90
二千円くらいしか貰えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:25.748ID:G1nmh7tp0
向こうもこんなんに4000円って何考えてんだ?って思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:33.970ID:0pdat5/cM
10本で4万100本で40万1000本で400万10000本で4000万か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:20.038ID:FKg75SXEa
>>3
そうだよな
相手の貰う金額はさらに少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:44.239ID:0jh6K7kY0
でも三分で4000円ならいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:49.566ID:tWDWhfRV0
流れ作業みたいな感じなんだろ
職人だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:22:57.561ID:Ds/YBHa30
不快感とかリスクの割には貰えるもの少ない仕事だよな
危険手当くらい出ても良さそうなレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:41.205ID:FKg75SXEa
>>4
せめて数万ならまだ分かる
だが小学生の小遣い程度ってww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:28.058ID:EJOnhIXN0
むしろフェラ好きだから羨ましいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:26.374ID:FKg75SXEa
>>11
イケメンならともかくキモいおっさんばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況