X



俺って障害者なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:10:46.966ID:Qfrf4kzh0
中学校から勉強に集中できなくて学校もギリギリ登校時間に間に合うか間に合わないかくらいに行ってた高校の時も授業は寝てばかりで大学受験の勉強は一切してなく、結局一浪する羽目になったんだが、浪人時代は一応5教科勉強して同志社。就活も結局ダメダメで公務員の試験と数社のIT企業の適性テストは通って何とか今の会社に入ったんだけどこの先延ばし癖と計画性のなさは知的障害の特徴そのものだよな。

今は社会人1年目だけど、このままでもやっていけるのか? ちなみに俺は中度の知的障害者だと思ってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:11:20.322ID:YzY14QNq0
長い
ガイジです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:11:38.126ID:TiQdp9Oha
統失
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:12:13.583ID:GFzOmW/yd
ただの怠け者だろ
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/02(土) 07:12:20.690ID:oDavPDkS0?2BP(1000)

自虐風自慢じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:12:34.315ID:npw0PAIK0
同志社てすごいじゃん
公務員のが向いてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:14:28.941ID:LbH/64z70
寝てたってなんで寝てたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:15:16.837ID:LbH/64z70
知的障害ではなくADHD気質なんだと思うが
いわゆるボーダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:11.213ID:UqCKq71lr
説明文もうすこし見やすく出来なかったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:43:40.461ID:BjQIn+PEr
まず自分の事をそこまで考えられてる時点で、知的なんてありえないし結果どうこうじゃなくて頭いいよ。良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:45:46.460ID:nsMPlGkhd
知的障害なめてんのか?
マジで漢字読めないし掛け算も怪しいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:29.634ID:Qpk78LXdr
現役国公立だけどADHDだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況