X



明治維新に失敗して徳川幕府が続いていたほうが幸せだったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:10:19.823ID:3/Rm8GqNr
総理大臣みたいに逃げられないからもっと真剣にちゃんとした政治だったんじゃないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:11:04.719ID:iZIPj9BS0
小室幕府爆誕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:11:19.517ID:WVsXm4OUd
列強に侵略されて終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:11:37.303ID:2bqVp0eMa
小室圭さんは令和の道鏡ですので…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:14:15.727ID:Uw75zSXfM
各藩の意見聞きます開国します天皇が上位にいますって明治政府と江戸幕府って何が違うのかいまいちわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:14:44.093ID:100nOItl0
>>3
国内で争ってる間に列強に侵略されないために九州土人に譲ってやったわけだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:11.958ID:Qn2PMSvU0
結局官僚が国動かす訳だし、あんま変わらないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:19:03.765ID:ALcnwd7/0
>>5
武士とかいう仕事も能力も金もないくせに刀持って威張ってるだけの連中が没落したことに大きな意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況