X



スリッパの中に蜂いて刺された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:51.503ID:Atjg2j+r0
こういうの10年くらいぶり
あの時は靴の中にムカデだっけ
みんなも気を付けような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:21.015ID:7hCCnpj1r
ゴキブリならいたことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:40:35.261ID:OJNmOJXQa
こっわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:14.911ID:HcJWYYLx0
蜘蛛がいたことならある
コリコリ当たるからおかしいと思ってみたら小さい蜘蛛だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:26.241ID:npw0PAIK0
田舎?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:26.264ID:UplLGO7L0
小学校の頃靴下の中にスズメバチがいたことならある
死んでたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:41:28.147ID:Qd+yuGT60
座敷でみつばち踏んで足腫れたわ
しばらく靴履けなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:24.506ID:ZtxmDHVb0
>>6
いじめじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:48.493ID:YNz+UL34a
長靴履いていきなりロッキン踊りだしたおっさんいたけど実は中にムカデがいたってのがあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:41.920ID:EWsXbqqV0
小学生のころ着替えの中にミツバチいて刺されてギャン泣きしたな
蜂に刺されたら死ぬって思ってたから怖かったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:52.093ID:kgTp5mPI0
外に干してたシャツに袖通したら中にいた蜂に刺された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:46:11.551ID:xOgg10A+0
あと一回刺されたら終わりやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:37.391ID:Rs8M14ArM
小学生の頃、靴下にゴキブリいた事ある
セロハンテープかなって思ってそのまま歩いてたら何か変な感じしたから脱いだら飛び出してきた
それ以降靴下履くときは裏返して中身見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:00.906ID:FXU/G8csM
朝起きて金玉ムズムズすると思って触ったら突然痛みが!!
2cmくらいの小さなムカデが出てきて怖かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:24.260ID:HcJWYYLx0
シャツの中にでかいアシダカグモがいたこともある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:57:11.050ID:npw0PAIK0
ムカデて20センチくらいあるんやろ
見たことないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:59:58.803ID:VYwzXDGg0
洗濯したパンツの中にスズメバチがいて履く寸前で気づいたことはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:10:37.814ID:hAQ8jPSE0
俺も靴の中にいた毛虫踏み潰したことあったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:17:01.991ID:w2YiA9JAa
お前ら服や靴の中に虫侵入しすぎだろ
そんなこと一度もねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況