X



ワンピース海賊団に一番不要な社員はチョッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:28:37.660ID:is4vVijr0
戦闘能力も医療技術も下請けのローの方が優秀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:30:34.483ID:KCQoV2l/0
常に一緒じゃないからダメなんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:31:20.491ID:is4vVijr0
>>2
新世界入ってからずーっとくっついてないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:32:07.363ID:j6vDD4Li0
(´・ω・`)どっちかが怪我した場合の予備が必要だよね。非常食も兼ねてるんだし。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:32:52.845ID:Mu0AlqDEM
ワンピース海賊団ってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:33:12.225ID:aXEg3tSk0
ウソップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:33:47.838ID:yHEwPp9Kr
骨だろ
チョッパーのおやつやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:34:19.803ID:bAAQGHrjd
>>7
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:47:40.237ID:N0az6WFna
ウソップが最後狙撃したの何年前だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:49:30.469ID:qedlOrM00
ゴムとマリモと鼻と肉とロボと骨と魚はいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:50:55.505ID:IOJGde1X0
ルフィ見ててイラつくからルフィが要らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:19:47.081ID:CsovORu10
チョッパーには頬ですりすりしたいけどローは無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:20.770ID:OePRTdh1a
トナカイのままならそろそろ寿命だけどヒトヒトのおかげで伸びてるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:24:32.362ID:4r0+yzXe0
>>14
そもそも野生じゃなけりゃ寿命は何倍も伸びるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況