X



マクドでセット頼まずバーガーだけいろいろ買うやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:46:55.452ID:jSxQu4J50
存在する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:29.800ID:qFYCInXp0
するんぞゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:31.781ID:H8vzeXxG0
はいここに。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:37.777ID:RMISYjXC0
存在するからメニューにあるんだろバカかてめえは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:38.115ID:CtmWi8Ks0
バーガー同じ種類のを何個かは買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:48:49.463ID:oUAtQFws0
はい、でも今ポテトLのクーポン内からいかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:48:54.412ID:oUAtQFws0
はい、でも今ポテトLのクーポン内からいかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:48:58.503ID:H8vzeXxG0
だってドリンク甘いじゃん
歯磨きしないと虫歯なるし
ポテトは炭水化物だから敵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:49:13.135ID:Hymd4+AXd
テイクアウトするからドリンクいらないのでその分ハンバーガー多く買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:50:57.023ID:qySWD9xNa
酒のつまみにたまに買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:51:48.993ID://Nj7dB30
飲み物は家にあるしポテトで腹埋めたくないからセットは頼まないな
ナゲットは安けりゃ食うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:53:14.960ID:gwz5pQudd
ポテトで腹を膨らます作業が苦手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:55:14.455ID:aXEg3tSk0
チーズバーガー5個ください

そう、単品で5個

飲み物?いらねーよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:58:25.364ID:+Cy5ErR10
マクドってなんだよそもそも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:02:18.672ID:H8vzeXxG0
>>10

肉食獣…食欲の鬼…

まあマックくらいなら許すか。安いし。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:02:49.491ID:79Ts3JVW0
朝マックの最適解ってある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:03:41.460ID:RMISYjXC0
>>17
何こいつ?
ちょっと気持ち悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:06:47.363ID:BTe66aUG0
学生の頃はポテトや飲み物に金払いたくなかったわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:11:59.318ID:7RZhZEUi0
チキンタツタのときはする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:29.898ID:MhrlDAmY0
ドリンクってテイクアウトで面倒臭いし自販機より高いしアイスだと水滴で湿気るし良い事なんも無いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:14:52.257ID:qZ3d3fNT0
>>18
10:30以降にマックに行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:17:33.349ID:H8vzeXxG0
>>

ごめん
キモイのは言われ慣れてるけど、気分悪くしたら許して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:18:39.738ID:H8vzeXxG0
>>18

スマイル0円だけ貰う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:13.697ID:ZAeyEs/K0
家に着くまでにポテトしなびるし家に飲み物あるからいつもバーガー複数
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:28:00.416ID:7NQHCeNc0
店内ならともかく持ち帰りでセットなんぞ買わんわ
ポテトいらんしドリンク少ないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:29:48.142ID:yHEwPp9Kr
ポテナゲとエグチだけでええわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:31:02.768ID:AQYjsWq4M
マックの話しか思い付かない哀れだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:32:13.854ID:8QviP3I+0
>>1
普通にいるだろ?
テイクアウトするなら飲み物は別で用意するしポテトはコスパ悪いと思ってる

店で食うとしても、水くれって言うとタダだしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:46:17.200ID:HqQ4OonI0
チキンクリスプ2つ
チーズバーガー
マックポーク
俺は昔は↑みたいな注文してたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:47:43.852ID:yHEwPp9Kr
100円マックにアイコンチキンあったときは毎日5個食ってたからホンマ復活してほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:53:49.505ID:l1QAbzR40
バーガーは各自にしてポテトは一つを共有ってのをうちはたまにやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 05:57:43.193ID:ybgEKQOK0
セットにするメリットがわからない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:56:56.777ID:gdmu5VTIa
株主優待券だからセット頼まないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 06:58:39.913ID:AYPboZII0
毎回ポテトあってもうっとうしいしなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:14:26.277ID:gwz5pQud0
マックポークあった頃はよく3つとか頼んでたなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:00.148ID:dvN7uiRp0
ジュースはスーパーで買ったほうが安いから
0042おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:27:28.924ID:LjNh8U020
ビッグマック2個
コーラ

こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況