X



俺って絶対喧嘩強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:44.628ID:5ocf3NS30
182cm130s
運動神経もいいし街の喧嘩でも負けたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:59.471ID:NSRsXxUp0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:03.001ID:6+bHZk9V0
口も臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:09.697ID:tWDWhfRV0
ブタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:10.106ID:exikqRe8d
格闘技やれよ腰抜けくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:31.034ID:5ocf3NS30
>>5
なぜそうなるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:55.782ID:4sXqGf3op
>>6
何だできないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:02.108ID:exikqRe8d
>>6
素人相手にいきがってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:10.999ID:5ocf3NS30
>>7
意味不
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:23.140ID:5ocf3NS30
>>8
俺も素人なんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:10.646ID:exikqRe8d
>>10
がたい無双できるのは相手が素人だからじゃねって言ってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:23.934ID:tRvysiwh0
横須賀行って街の米兵と喧嘩してみ
うちの地元じゃ米兵に勝てないと喧嘩強いって言えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:25.320ID:8RUS9rVj0
ボウガンで狙撃してみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:52.304ID:5ocf3NS30
>>11
ダメなのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:59.106ID:EYo5ve9Rd
顔面に縦拳打ち抜きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:16.947ID:SSn0DNx60
武勇伝聞かせて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:19.380ID:5ocf3NS30
>>13
武器禁止
素手で闘え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:29.693ID:exikqRe8d
>>14
格好悪いよ
総合の道場にでもいって道場破りでもしてくりゃいいじゃん
誓約書書いてさ
できないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:03.253ID:tWDWhfRV0
ガキのころプールで背中によくもみじされてたでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:08.528ID:lotNZ2KV0
食費毎月いくらぐらいかかる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:22.596ID:5ocf3NS30
>>18
カッコ悪いとか
意味が分からねぇな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:54.873ID:5ocf3NS30
>>20
10万位
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:32.139ID:8CLpzQAtd
年齢聞こうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:51:32.431ID:8RUS9rVj0
>>23
永遠の13歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:18.019ID:5ocf3NS30
>>23
21
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:29.220ID:5ocf3NS30
>>24
つまんな
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:32.241ID:9/P8xi2f0
>>26
なにいってんだこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:39.410ID:8RUS9rVj0
>>25
21でまだそんなガキ臭いなら死ぬまで底辺だろな
中途半端な覚悟しかないのにイキってハズレ引いて痛い目みて
それでも懲りずに似たようなアホしかいない職場で似たような奴等と
似たような喧嘩自慢に色自慢とパチンコの話しや中坊の頃の思い出話を語り
その仲間達とお前の口からもほぼ同じ事を名詞とシチュエーションだけ変えて何十年もこの話を繰り返す
そうやって誰からも必要とされない虚しさと虚栄心の狭間で何の意味もなかった一生を終える

これがお前の人生
必ずそうなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:47.684ID:5ocf3NS30
何も見えなくて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:37.425ID:5ocf3NS30
>>27
バカコテに言われたくねぇよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:54.273ID:5ocf3NS30
>>28
お前コンプレックス凄いな
嫉妬すんなって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:15.743ID:+Cy5ErR10
>>30
これは正論強そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:34:03.771ID:yHEwPp9Kr
デブなだけやん
それも動けると思い込んでるデブ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:14.048ID:x2j5iRcHd
刃物で人を刺せるかどうかやな。喧嘩はスポーツやない
0035プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:19.976ID:9/P8xi2f0
>>30
いやぼくはVIPの教養コテだけど
なにいってんだこいつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:03:36.740ID:8jDmZqsfd
バカコテイライラやんw
高校すら出て無さそうやね
高校出てないけど良い年してそう
0037プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:04:56.400ID:9/P8xi2f0
>>36
いきなり来てなにいってんだこいつ
前にぼくにレスバで負けた人かなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:07:46.255ID:8jDmZqsfd
>>37
なにいってんだこいつ
レスバなんか仕掛けてくる癖に教養コテ名乗ってんじゃねぇよ
0039プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:09:32.617ID:9/P8xi2f0
>>38
レスバは教養あっても起こりうるんだがwもっとも高尚なレスバだがね笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:11:53.286ID:5ocf3NS30
なるほどバカコテは教養0っと…
どうせ中卒のゴミ人間なんだろうが
何言っても無駄そうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 04:12:32.317ID:8jDmZqsfd
>>39
レスバに高尚も糞あるかよw
バカコテお手っ!
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:17:12.161ID:9/P8xi2f0
>>40
なにいってんだこいつ
>>41
物によるよねえ政治や軍事系は知識がないと無理だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況