X



自作オ〇ホでヌイたら先っちょ赤くなったんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:42.175ID:Y2uTlUxS0
しかもヒリヒリするし何が起こってるのかわからない
有識者のみんな教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:59.387ID:1tOe2EiT0
メルトダウン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:06.309ID:Ag3JZlrod
見せてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:28.146ID:Y2uTlUxS0
>>3
お〇ほの方なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:43.661ID:bulaPskA0
仮性だったらそんな失敗はしないぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:58.974ID:Dcm8de8Q0
菌が繁殖してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:00.081ID:UljFz/gu0
馬鹿野郎なんで自分で作るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:00.761ID:Y2uTlUxS0
>>5
ちゃんと剥けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:24.490ID:Y2uTlUxS0
>>7
ガキだから金がないし買いたくもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:28.484ID:i2aGKCXTr
釣りしてるからボロボロになったワーム洗って溶かして型に流し込んで作った
ローションもないからヌルめのシャンプー代用
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:20.410ID:6e8hd8iP0
馬鹿じゃねえのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:37.883ID:JvcivUEG0
>>4
はよみせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:17.625ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

写真うぷしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:45.492ID:4UiKNhHB0
スレ名でワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:47.780ID:HtwiPfua0
医療目的なら載せても大丈夫だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:12.888ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

何で作ったんだよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:06.916ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

病院にいこう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:32.800ID:i2aGKCXTr
材料足りんくて短め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:56.159ID:i2aGKCXTr
病院にはいきたくねええええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:47.123ID:T3FyY/VU0
ちっさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:04:53.424ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

今はどうなってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:13.018ID:i2aGKCXTr
ちなみに45ってる時も先端が燃えてる痛みを感じてたけど欲には勝てなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:15.562ID:swpMV2Q70
>>22
これ冷えピタ使ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:23.617ID:JvcivUEG0
>>22
中をみせんかい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:34.845ID:rScAHxNP0
自作オナホって普通片栗粉Xだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:41.407ID:HtwiPfua0
オナホならこの前amazonで75円で売ってたのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:47.941ID:i2aGKCXTr
>>28
使ってない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:26.082ID:PE2X8LXi0
片栗粉か、100均のスライムか、冷えピタにしとけって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:43.886ID:JvcivUEG0
先っちょ赤いってどんなん?
なにもしなくてもヒリヒリするだけ?
腫れたりは?
亀頭のぶぶんだけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:59.969ID:gOTvDjwQd
シャンプーの洗浄力は粘膜には刺激が強い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:50.594ID:gOTvDjwQd
特に擦ると
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:02.090ID:Df2l8n3Pd
こんにゃくは灰汁抜きしないと被れるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:02.596ID:BTe66aUG0
ソルト入りのワーム?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:05.462ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

>>37
これなんなの?怖い
誰か飛んでくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:19.993ID:i2aGKCXTr
>>35
尿道口?って部分が血出て乾いたあとの皮膚みたいな赤み
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:22.711ID:swpMV2Q70
>>37
中空洞じゃね?なんで先端赤くなるんだ?先端何かに触れた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:19.064ID:i2aGKCXTr
>>36
そうなのか…サイトではサラダ油とかバルサミコ酢とか書いてあって1番まともなのがシャンプーだったから…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:26.039ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

>>37
なるほど大丈夫なやつかなんか怖かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:43.833ID:qwiO0uPhd
直穴ホールはちんちんに密着して擦るから亀頭に細かい傷がつく
そこにシャンプーが染みこむわけだからそりゃちんちん壊れる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:53.114ID:i2aGKCXTr
>>40
入ってないやつ選んだけどラメはたくさん入ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:54.001ID:4sXHA/Ll0
シャンプーの当たり所が悪かったんだろうな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:03.304ID:yOS5wAd30
シャンプーや石鹸はタンパク質特効持ってるから粘膜系への使用は✖
使うならリンスが良い滑り若干弱いけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:22.577ID:YSHtBq3a0
ローション使うのが一番だけど無い場合は保湿クリームやリンスがいいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:40.209ID:kh1sHy/P0?2BP(1000)

みんな物知りだな()
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:48.687ID:i2aGKCXTr
>>43
先っちょのことに元々くっついててそれが行為のうちに取れた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:10.759ID:BTe66aUG0
>>47
まさかガラス入ってた時代のワームじゃないよね?
あとはオイル残ってるかもしれんな
そして使うならシャンプーじゃなくてコンディショナーかトリートメントの方がいいぞw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:19.618ID:JvcivUEG0
>>42
なんとなくわかった
尿道まわりが引っ張られて少し切れたんだな
軟膏あるなら塗って放置でなおる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:57.491ID:i2aGKCXTr
なるほど…みんなありがとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:42.868ID:i2aGKCXTr
>>53
そんなじゃないwけどオイルはあり得る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:22.357ID:i2aGKCXTr
>>54
明日起きたら塗るわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:35.210ID:4sXHA/Ll0
まぁ明日病院は確実だろうな。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:58.973ID:i2aGKCXTr
前にもこれ関連で病院行ったから行かなくて済んでひとあんしんだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:47.587ID:JvcivUEG0
>>57
寝る前に塗れ
起きてるときに塗ったら動くからパンツについて意味なくなる
お前が治んなくてもいいって思うなら適当にすればいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:20.306ID:i2aGKCXTr
>>60
マジかわかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:18.098ID:i2aGKCXTr
てかローションって薬局に置いてる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:25.887ID:4JHEvm0Ea
同じようにシャンプーアナニーもやめとこうね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:32.155ID:i2aGKCXTr
>>63
一応置いてんのね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:00.052ID:i2aGKCXTr
>>64
アナニーはしないw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:29.703ID:9I9a1F7I0
病院でなんて説明するのさ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:57.407ID:BTe66aUG0
>>67
自由研究で遊んでたら怪我しました
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:25:51.274ID:2UAP0qun0
それ多分ガンだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:26:05.099ID:4sXHA/Ll0
>>67
「ワーム溶かして型にハメて己の竿をしごきました」とかやない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:48.486ID:Tz5DqxbJ0
ちんちんすりむくとキツいんだよなぁ
こういうとき包茎は助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況