X



【悲報】カードキャプターさくらの木之本桜ちゃんに勝てるキャラいない説wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:53.687ID:HLlmufgd0
・未来予知
・危険予知
・時止め
・タイムリープ
・相手を消滅させる
・概念ですら切断出来る剣
・全てを防ぐ盾
・可愛い

勝てるキャラいないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:35.945ID:5xZTaCU/0
怪獣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:25.760ID:3ejzq0bu0
カード取り上げたらただの小娘だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:41.121ID:K/mnxLvT0
お父さん「桜さんもだんだんあの人に似てきましたね…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:04.157ID:HLlmufgd0
まず性格も天使で可愛過ぎるから
ほとんど全てのキャラがさくらちゃんに先制攻撃できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:35.696ID:HLlmufgd0
>>8
小学生の女の子に先に攻撃するのはタブーだろ
まず大前提としてのそのタブーを破りそうなキャラで考えるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:58.637ID:3ejzq0bu0
>>9
わからせおじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:09.255ID:+31PEfECM
グレート・ムタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:06.568ID:AQsJeeCsM
グレンラガンが銀河投げてきたら対処出来るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:31.704ID:O1VjPxp90
ソードとシールドが強すぎる
あとクリエイトでやりたい放題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:15.145ID:tl/GnjJea
上条さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況