日本の世界遺産、何個行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:22.552ID:MaIxwnKRa
(1)法隆寺
(2)姫路城
(3)屋久島
(4)白神山地
(5)京都
(6)白川郷・五箇山
(7)原爆ドーム
(8)厳島神社
(9)奈良
(10)日光の社寺
(11)琉球王国
(12)紀伊山地の霊場と参詣道
(13)知床
(14)石見銀山
(15)小笠原諸島
(16)平泉
(17)富士山
(18)富岡製糸場
(19)明治日本の産業革命遺産 製鉄・製鋼、造船、石炭産業
(20)国立西洋美術館本館
(21)宗像・沖ノ島
(22)長崎・天草地方
(23)百舌鳥・古市古墳群
(24)奄美大島、徳之島、沖縄島北部及び西表島
(25)北海道・北東北の縄文遺跡群
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:28.878ID:We9J1ZtNp
三保の松原
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:22.567ID:de43pYlQ0
8
少ねえなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:24.435ID:MaIxwnKRa
>>9
沖ノ鳥島って行けるんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:14.685ID:wAWiZS7o0
沖ノ島は裸じゃないと上陸出来ないからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:38.484ID:MaIxwnKRa
>>6
ひらめいたわサンキュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:08.200ID:MaIxwnKRa
ちなみに19は

岩手県、静岡県、山口県、福岡県、熊本県、佐賀県、長崎県、鹿児島県

ここらしい

韮山反射炉行ったからセーフだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:10.445ID:PKxIYfsj0
富士山という人から作られていない天然の世界遺産
素晴らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:52.303ID:MaIxwnKRa
>>9
自然遺産と文化遺産があってだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:49.436ID:MaIxwnKRa
(1)法隆寺 ○
(2)姫路城 ○
(3)屋久島
(4)白神山地
(5)京都 ○
(6)白川郷・五箇山 ○
(7)原爆ドーム ○
(8)厳島神社 ○
(9)奈良 ○
(10)日光の社寺 ○
(11)琉球王国 ○
(12)紀伊山地の霊場と参詣道 ○
(13)知床
(14)石見銀山
(15)小笠原諸島
(16)平泉 ○
(17)富士山 ○
(18)富岡製糸場
(19)明治日本の産業革命遺産 製鉄・製鋼、造船、石炭産業 ○
(20)国立西洋美術館本館 ○
(21)宗像・沖ノ島
(22)長崎・天草地方 ○
(23)百舌鳥・古市古墳群
(24)奄美大島、徳之島、沖縄島北部及び西表島
(25)北海道・北東北の縄文遺跡群


知床キツイな
クルージングで遠くから見ればいいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況