X



女って振られたその日に別の男と会って慰めセックスしてもらうってマジ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:26.217ID:L+MGZDP00
マジでどうなっとんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:16.668ID:7oKFJQ37r
ウンコしたら水流すやろ?

お前うんこやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:19.493ID:itXC1p4e0
エロゲでもよくあるシチュやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:48.625ID:xPKdxQK10
男でもそういうやついるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:33.482ID:27H/BeTGd
女はホント男には理解できないからな
何考えてるのか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:46.257ID:nwvJsQft0
うじうじ何年も引きずる男と比べたら建設的ではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:09.685ID:L+MGZDP00
>>6
言ってることとやってること全然違うじゃん
どこが建設的なんだよバカかテメェ
やんのかコラ?あ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:10.589ID:QX94FEbt0
キープ君の分際で振ってくるとか屈辱じゃん
本命に慰めて貰わないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:46.188ID:MVBlM5zq0
>>6
エアプ
お前全然分かってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:19.586ID:2oHFlpyR0
>>9
はぁ
単にフラれても他に男は世の中にいっぱいいるし切り替えてこって事じゃね?
というかふった女がどうしようがどうでもよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:59.366ID:UFh3CCQ+0
女は基本サイコ入ってるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:31.866ID:j4wMgLMS0
女の本当の経験人数って付き合う男じゃ絶対知ることできないんだろうな・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:55.059ID:sLWZuPo40
女で括るのがまずアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:19.615ID:j4wMgLMS0
>>13
大数の法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況