X



マジのガチでガンプラに超絶詳しいモデラーの人に最近気になることがあるから聞いてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:18.274ID:6j+wlJXhr
販売すんの忘れてた説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:34.248ID:lC44UmLba
Amazonってお前でも出品できるんだぞ
単に積みの放出だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:56.503ID:/04PN0NWa
Bクラのアフターパーツ中古屋でよく見かけるよな

今はいろんな会社が安価でインジェクションのパーツ作ってるから需要ないんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:10.922ID:KhDfnhMV0
>>2
デッドストックだとして入荷予定あるのと誰がどっから出荷するのかわからん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:06.666ID:KhDfnhMV0
>>4
品薄は置いとくとして今は平手製品いくらでもあるもんねぇ
ガレキ扱えるぐらいなら手の甲の移植ぐらいできるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:14.684ID:KhDfnhMV0
一応バンスピが貯蔵してるのか??
https://i.imgur.com/ZzfhfG3.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:27.380ID:gbz9KgPJ0
Amazonってメーカーから直接仕入れてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:57.570ID:KhDfnhMV0
定価が1980円でバンダイから出てくる訳ないからやっぱAmazonがなにかしら勘違いしてるのか
https://i.imgur.com/TK1dyQl.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:40.050ID:oA029J3G0
プロヴィデンスザク作れるパーツもある?
昔欲しかったが高くて手出なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:45.484ID:Kxj6SuY40
手首だけでこんなにすんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:31.030ID:KhDfnhMV0
>>10
なつかしい…人気ありそうだから中古でも見つからなさそう
この転売地獄の世の中かつ大人になってから見るとそんなに高くないように感じる
https://i.imgur.com/FBPz7bx.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:16.448ID:5tKmJKPrd
>>12
高解像度のが見たくて画面タッチしちゃったじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:35.537ID:KhDfnhMV0
>>13
そこはまぁググッてくれ

B-CLUB製品は投げ売り中古しか買ったことないけどこれ欲しかったなぁ
原型の宮下憲一さんの造形センスと組みやすさへのこだわりが超すげぇんだ
https://i.imgur.com/GNje0js.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:31.006ID:LQYuX05Aa
いやだから単なるデッドストックだろ
何も珍しいことでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況