X



昨日HDDにデータコピーしてたら30しか速度でなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:39.718ID:dzU/69fMM
OS標準装備のセキュリティ切ったら140くらい速度出るようになってクソだなと思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:47.406ID:SCShSWiA0
今後はノーガードにするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:05.514ID:UI1TzRVi0
30Gbps…
0004 【大凶】
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:28.564ID:ElczOGz40
セキュリティソフトはほんと害悪でしかない。正直ウイルスよりタチ悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:01.223ID:dzU/69fMM
今までこんなことなかったから謎だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:05.654ID:dzU/69fMM
>>4
稀に誤検出でファイル消し飛ばそうとするのもやめてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:49.415ID:xxRm+p1EM
タコピーがどうした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:17.415ID:Nkl6VlNR0
単位を書かない奴は蚊系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:27.579ID:dzU/69fMM
>>7
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:28.530ID:0izh6dzA0
30Tbpsか技術の進歩は凄いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:00.874ID:dzU/69fMM
念のためセキュリティソフト(OS標準装備とは別のやつ)とかデフラグする時はいつも切ってたけど
これからはデータコピーする時も切るわ
いちいちファイルチェックするから遅くなるっての目に見えて実感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況