X



俺そのうち本当に死ぬかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:58.063ID:bPnbPrSc0
たぶん脳腫瘍あるわ
0002 【鳳凰】
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:32.309ID:+6RZlFdO0
明日死ぬね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:35.691ID:2ksS+syr0
俺も120年後には死んでるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:19.969ID:bPnbPrSc0
最近鎮痛剤オーバードーズしてるんだけど一時的なものじゃ無いっぽいのと
痛む場所が後頭部とかなんか神経ごと痛む感じするからたぶん病気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:15.494ID:zixvNoWh0
パン食ったことある人間は必ず死ぬらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:45.028ID:CP161sWga
死ぬ前にアマギフください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:12.843ID:CP161sWga
>>3
そこは確実に死んどけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:41.538ID:meqXin0D0
>>1
カテーテルで治療しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:07.565ID:JQedmGLY0
みんなそのうち死ぬわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:48.378ID:Q2anNBRU0
死なない奴なんておらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況