X



マックスバリュで焼き鳥のレバーを見てたら変なおばちゃんから「レバー好きなの?w」と言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:49.100ID:7q3LQBFL0
何だあいつは(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:23.092ID:0IAUO9Uxd
で、レバー好きなの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:30.554ID:NaoAckMn0
夜のお誘い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:02.846ID:7q3LQBFL0
>>2
ちゅきぃ!(´^ω^`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:39.396ID:7q3LQBFL0
>>5
えっ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:50.398ID:s2bZ+0wc0
気さくなババァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:14.121ID:QXBjnj/70
私のレバーをお食べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況