X



地上波の映画を見る人が激減した理由って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 23:06:29.491ID:Oo/RerFG0
・CMがクソうざい
・シークできない
・ストップできない
・単純に時期が遅い

この4つは容易に想像がつくけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:11.148ID:glfyFanQ0
カットされまくりなのが一番のネック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:12.416ID:d2FiaEzD0
リアルタイムで見る必要がなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:20.621ID:yO5j4hzS0
飽和している
顔名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:24.162ID:DvNqErm70
アマプラで観れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:28.173ID:Dd9Eyv5aa
地上波だと時間に納めるためにカットする、も追加で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:51.327ID:heAklRjY0
放映してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:48.318ID:GF9bFi47a
アマプラとかNetflixとかあるのにわざわざ地上波で拘束されながら観る必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:44.905ID:Kyj1oslP0
CMの存在が大きすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:14.969ID:I7+/RRzoa
CM
カットされる(特別編とかいう)
エンディング改悪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:31.795ID:NaoAckMn0
吹替えに芸能人を使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:55.221ID:GF9bFi47a
>>13
MAKIDAIは許されない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:25.545ID:x1Ndl4tW0
サラウンドじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:48.042ID:kw2vXXtD0
最後の砦の午後ローも死んでるしなマンネリ化しすぎ
新しいバカ映画を全く入れなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:02.213ID:Oo/RerFG0
録画してない限り、途中で止められないってのがダメージでかいと思うわ
2時間ずっと見続けることになる
アマプラでもネットフリックスでもyoutubeでも途中で止めて用事してまた続きってできて、それが当たり前になってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況