X



大学の入学式、高身長が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:56:56.413ID:78YJXxel0
やっぱり身長と学力は関係してるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:20.707ID:IDFCwTdpd
今の日本の若者男は平均身長174cmはあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:21.218ID:7CrqMTNZ0
なんかそういうデータあるんすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:35.338ID:XLOw+S8Xa
そりゃあ低身長で勉強頑張っても高学歴のチビにしかなれないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:00:35.637ID:QPx1LsNBx
周りが高身長ばかりだと思うのは自分がチビだからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:21.198ID:78YJXxel0
>>5
175cmだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:27.828ID:QPx1LsNBx
>>6
すごく大きいです・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:09.362ID:XLOw+S8Xa
>>6
もしよろしければチンポの大きさも教えていただけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況