X



産まれてきたからには意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:52:37.992ID:WTKVBTnKa
お前らの意味は何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:53:04.590ID:ZdYomVF60
( ・᷄ὢ・᷅ ) ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:53:11.756ID:Ry3aXJ0+0
(*´ω`*)よいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:53:21.612ID:COExCQfXa
ないんじゃないかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:53:26.697ID:BJ6jqtSp0
この世界を滅ぼすために生まれてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:54:19.735ID:LdgBKE370
何も生み出さず無駄に消費して死にゆくことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:54:36.169ID:qlgzsKz40
>>1
そもそもお前は意味って言葉の意味わかってるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:56:30.066ID:COExCQfXa
バカがバカなりに苦労して知識を身に着けて至った場所には諦観と不信しかなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:57:20.081ID:Hwht4fTOM
ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:04.187ID:UZkNTe1a0
なんのために生まれて何をして生きるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:12.066ID:OdACslh30
( ^ω^)トランザム!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:18.775ID:COExCQfXa
やっぱり俺はあのマンホールの中で死んでおくべきだったのかも知れない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:00:21.451ID:Q2anNBRU0
ない
ないのが嫌な人は自分で設定してやればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:13.331ID:I7+/RRzoa
たぶんあったけど
ミスって無くなった

あの時俺に助けを求めたアイツを救うのが使命だったと思う
ひよって、なんとかなるだろと、神様を頼って何もしなかった
アイツが自殺するほど悩んでたのに、俺は考えるのを放棄した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況