X



俺みたいなチンカスが会社で役職についてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:32.666ID:9ZfFq4OIa
さすがに謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:56.026ID:7n5m46uIa
会社がマンカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:13.156ID:UoVXX6Fbd
チンカス補佐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:15.562ID:9ZfFq4OIa
>>2
それは否めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:54:50.028ID:wWIAzWYU0
トイレから喘ぎ声聞こえそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:55:54.020ID:AKPfowAfd
自分をチンカス呼ばわりする奴はすべからく包茎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:45.417ID:9ZfFq4OIa
>>6
正解
ちなみにカントンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:57:52.000ID:TCUBq3AJd
>>6
誤用警察
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:20.429ID:+6RZlFdO0
パッパ社長マッマ専務イッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:38.526ID:AKPfowAfd
>>8
すさまじく包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況