X



今年二月にインターネットホットラインセンターに通報されたけどまだ警察来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:50:52.093ID:u4nlfpHu0
悪質な書き込みしたけどまだ来てないんだけどもう来ないパターンか?
お前らに通報されまくったんだが
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:09.434ID:c36oso820
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:40.021ID:AKPfowAfd
あー通報した記憶あるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:18.969ID:u4nlfpHu0
2400万の借金しようと思ってるから来る来ないさっさとしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:04.351ID:bH0Ww1LL0
今内偵してるからちょっと待って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:00.966ID:u4nlfpHu0
内偵ってどうやったら見抜ける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:36.002ID:NKWAmk7g0
殺人予告程度じゃこねーぞ
場所と時間で爆弾しかけるぐらいしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況