X



俺の口癖が「ケッ」「俺は降りるぜ」「今回ばかりは相手が悪すぎる」「くだらねえ」なんだけど、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:02.735ID:FlDdGePe0
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:52.352ID:pOE5nsJ00
隻眼の猫で葉っぱくわえてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:18.973ID:YnoxQdm+0
ヘボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:43.235ID:cofwCQjH0
特に活躍しないキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:04.928ID:z7NYrCtHa
CV:大塚明夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:26.911ID:Xml5G3fn0
後から文句言いながら付き合ってくれる奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:55.596ID:g64NeV1u0
帽子取ったらハゲてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:43.372ID:AFvdJzWf0
雑魚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況