X



本当のことを言うと平沢進の何が良いのか分かりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:09.432ID:3DXyQnSy0
本当の気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:37.804ID:LLJEP4bLM
平沢唯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:48.902ID:LlgeZD5t0
ガチガイジはね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:56.800ID:PhoaEgfd0
巻上公一にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:42.781ID:7q3LQBFLd
押井守のアニメにぴったりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:59.229ID:2VkSVtAA0
そーらー バーンディーリアー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:20.869ID:NGY+yeWIr
アジアンな感じとテクノの融合がすごい 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:46.079ID:6QUx+q460
YMOぐらい画期的だと思うんだけどマイナー界の有名人どまりなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:59.827ID:NGY+yeWIr
>>9
ニッチすぎるから仕方ない 人を選ぶよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:05.460ID:7XYcN5Wu0
P-MODEL時代
♪テケテケテケテケテケテケテケテケあ〜ぁ〜

ソロ活動時代
♪ジャーンジャジャジャーンお〜ぉ〜

なんとなくこんな印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:41.589ID:6QUx+q460
>>10
歌詞がなかったらもっと行ったかも知れないな
俺は歌詞含めて好きなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:13.973ID:ng1V76Mi0
>>4
じゃらん節すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:35.314ID:CF9ECOED0
馬骨だけど大好きってだけで説明出来ん
音楽なんて好きかそうじゃないかでいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:06.255ID:ng1V76Mi0
楽曲は好きなんだが
陰謀論者的なツイートしててあっ(察し)てなったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:41.011ID:3Jj3G/zX0
音楽は自然と出会うものだから他人に勧めるなって平沢も言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:17.524ID:P4Y1kPNu0
>>14
音楽の好き嫌いなんて説明したところで理解してもらえないししてもらう意味もないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:21.118ID:7XYcN5Wu0
>>15
まあ、良くも悪くも常人には理解できない考えの人だって思う
現存する日本人の中で最も「怪人」の称号がふさわしい人物だと勝手に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況