X



VANCED使えなくなったからアルゼンチン人になる(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:27.186ID:HFpau8Dxa
インド人の方がいい?(o・ω・o)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:44.876ID:RwIw6DSd0
いいをやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:20.725ID:l44MmpLna
まだ使えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:40.401ID:HFpau8Dxa
>>3
まじで😲⁉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:26.193ID:l44MmpLna
こういうアプリってアプデしないのが基本だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:57.406ID:ETDCu2Um0
アルゼンチン人で良いだろ
俺は変えるの面倒でインド人のままだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:33.900ID:DmZb0yDUr
つかえるくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:57.825ID:HFpau8Dxa
じゃあ旧バージョンDLしてみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:13.954ID:HFpau8Dxa
見れた逆にバージョンが旧すぎたっぽい
アルゼンチン人になるにはまだ先の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況