X



かなりのイケメンだが携帯ショップで会話しただけで女の店員の顔が赤くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:24.651ID:i14FwrARa
翌日の朝、通勤するために外出たら

家の横を女の店員がわざとらしく歩いてた
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:54.773ID:38tq24ifd
個人情報の目的外利用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:17.712ID:6c+Vh+D8d
臭すぎて息止めてたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:38.333ID:haZyZCN5p
エボラ出血熱定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:35.533ID:iUmVqC9pa
午前中までだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:54.142ID:i14FwrARa
>>2
申し込み書に住所書いたからわかるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:45.719ID:z2kz1V4l0
まじなら普通に怖いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:51:27.297ID:PoTE0XNb0
被愛妄想ってやつだな 精神衛生には気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況