X



職場のPCでできる暇潰し教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:05.427ID:6j2a16yba
てんかん持ちの先輩がいる
そいついきなり「ン゛ンッ…!」とか言ってぶっ倒れて救急車呼ぶはめになるから1人で残せない多分死ぬ
んで色々しょうがないんだがその人に業務が集中してて今も残ってる
俺が一番下っぱだから一緒に残らざるをえない
暇すぎる教えて
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:43.700ID:4otPu9Nw0
末尾aは自宅にPCないんでちゅか?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:18.859ID:38tq24ifd
プログラミング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:17.193ID:LLJEP4bLM
ゴミ箱VSエロワードファイル生成マクロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:27.788ID:6j2a16yba
>>2
どうかな……!?

どう、思う………っ!?
ねぇどう思うの?あるかな?ないかな?358,764台くらいあるかな??

シュレディンガーの自宅のPC!!

んああああ〜
暇ひまひまちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:17.820ID:6j2a16yba
>>3
ほーーーーんとそれな
それじゃなくても状況把握してるンだからせめて業務割り振れよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:49.687ID:6j2a16yba
>>4
>>5
マクロ作りか〜…興味はあるけど水ものの事業課なのよね…都度考える仕事

エロワード作成マクロはワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:04.326ID:rd5RMdrv0
ピンボール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:50.109ID:6j2a16yba
>>9
なにでどうピンボればいいのか…
楽しそうだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:42.601ID:un+YAktka
寿司打
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:25.310ID:6j2a16yba
>>11
ブロックされる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:54.725ID:JQedmGLY0
寝たりゲームやスマホいじってたらだめなの?
その人と2人なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況