X



【悲報】おっさんしかもうスキニー履いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:32.850ID:3q54Div3p
おっさん『スキニーは定番だろ』

いやスキニーはダサいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:58.618ID:5gddhZ/30
↓好きにーしやがれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:02.881ID:cJYWcSvvp
1時の流行りを定番だと思い込んでしまうのがオッサンやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:36.960ID:cJYWcSvvp
スキニーが許されるのは大学生まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:54.765ID:vIRd0ep0a
おっさんのスキニーとか誰得なんですか!やだー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:57.385ID:9nIXbX2dd
シャカシャカパンツは?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:43.885ID:j+H3OjO20
若者があんな罰ゲームみたいなもん本気でオシャレと思ってるわけ無いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:10.648ID:mC3vxfVQ0
やっぱサルエルパンツだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:42.711ID:zhB4aM930
ダサいかどうかは>>1の全身画像で全て決まる
>>1がダサいキモオタだった場合このスレは無価値だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:06.561ID:IqhBWZf30
若い奴もインスタで真似たバックグラウンドの無いファッションって感じで何だかなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:53.542ID:O6t7b09Rd
今はなに?スラックスもちょっと遅れてるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:34.912ID:xqZBoDq50
今はドカンパンツか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 22:01:16.279ID:cofwCQjH0
結局顔だから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況