X



ウィルスミスの見てると口撃はありって見識でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:57.272ID:zSgOVqsb0
いじめも口撃だけならどれだけ言ってもいいってことだよね
デブにお前はいつ焼肉店に並ぶのかな?ま、売れ残って捨てられる運命だけどね!みたいなメリケンジョークもいいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:33.555ID:9nIXbX2dd
たしかにウィル・スミスの暴言はひどかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:18.760ID:LVXWkn2L0
アメリカは弱者側が強者に暴言吐くのはおkらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:04.121ID:BnkngIJM0
ダメだけど暴力で反撃したら犯罪になりますよって事な

これすら理解できないのは知的障害者だから逮捕されるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:47.528ID:JxfQ1WyQM
>>4
じゃあお前は逮捕だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:36.595ID:BnkngIJM0
>>5
知的障害者なの君

死んで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:55.805ID:JxfQ1WyQM
>>6
お前が知的障害なんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:05.694ID:yokcISDU0
違うよ
中途半端なのは良く無いってことだよ
やるならちゃんと社会復帰できないくらいボッコボコにしないと反撃されるってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:44.043ID:BnkngIJM0
>>8
ガイジは死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:24:21.786ID:JxfQ1WyQM
>>10
くやしそう☺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:27.217ID:BnkngIJM0
>>11
ガイジの頭にブーメラン刺さっててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況