X



小学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:48.344ID:x++rTVEn0
答えれる範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:57.570ID:r3+0aE7k0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:47.000ID:x++rTVEn0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:12.595ID:r3+0aE7k0
>>3
今日から何年生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:54.607ID:x++rTVEn0
四年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:32.243ID:r3+0aE7k0
若いな
なんでVIP知った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:56.970ID:x++rTVEn0
ようつべのまとめや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:10.305ID:r3+0aE7k0
>>7
最近の流行りだな
VIPでは猛虎弁は嫌われるからやめとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:22.223ID:r3+0aE7k0
男?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:00.424ID:x++rTVEn0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:06.398ID:GUsOPodO0
>>8
ちなみにここに書いてある猛虎弁ってのはエセ関西弁のことだよ
だからといってちゃんとした関西弁でもダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:24.579ID:x++rTVEn0
気をつけるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:31.475ID:r3+0aE7k0
>>10
おいおいこんなとこ来ちゃだめだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:30.334ID:SnWFScmM0
読みづらいから>>つけて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:05.178ID:SnWFScmM0
あと猛虎弁ならなんj行ったらいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:23.889ID:x++rTVEn0
どうやってつける?ごめんようつべで気になったからやり方とかわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:09.497ID:r3+0aE7k0
>>16
↑コピペして数字だけ書き換えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:04.905ID:SnWFScmM0
文字書いたら順番みたいに数字あるから、それを押すと>>16みたいになるからこの数字を消す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:23.711ID:GUsOPodO0
YouTubeで見るよりも面白くないよここは
YouTubeで見るのは珍しく面白いスレでVIPの悪いところを抜いたものばかりだからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:32.142ID:x++rTVEn0
>>17できてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:40.961ID:SnWFScmM0
くっそ説明むずいw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:51.782ID:ibVMIE2q0
ちんこ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:04.295ID:SnWFScmM0
>>20うんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:12.107ID:r3+0aE7k0
>>20
一応
数字は半角推奨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:35.382ID:SnWFScmM0
>>20ごめん>>18は説明下手だったw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:46.568ID:x++rTVEn0
>>17
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:17.175ID:x++rTVEn0
できた。ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:18.090ID:GUsOPodO0
この時間は小学生に優しいな
何故だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:12:47.500ID:SnWFScmM0
youtubeから来たやつは嫌われるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:16.431ID:SnWFScmM0
>>28ヒント女
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:24.632ID:r3+0aE7k0
>>26
よくできました💯
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:18.038ID:GUsOPodO0
>>30
いや女でもめちゃくちゃ厳しい時あるから疑問なんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:24.722ID:SnWFScmM0
ペロペロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:33.948ID:x++rTVEn0
もっと叩かれると思ってたw昨日たてたけどえらいえらい違い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:17:37.248ID:r3+0aE7k0
>>34
昨日やってたなら安価の付け方知ってるだろ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:01.226ID:GUsOPodO0
>>34
昨日?算数の教科書うpしてた奴?いやでもレス出来なかったから別人か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:18:32.513ID:r3+0aE7k0
>>34
お前がドMということなら話は変わるな〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:19:17.167ID:SnWFScmM0
Hについてどう思う?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:21.238ID:x++rTVEn0
>>35
謎にエ○画像が貼られてそれからスレ見てないから
わからない。教えてくれてくれてありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:52.378ID:r3+0aE7k0
>>39
そうなん
一個勉強できて良かったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:50.911ID:x++rTVEn0
>>38
下ネタはあまり好きではない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:02.385ID:x++rTVEn0
ひまだし1週間の勉強の時間決める
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:30.863ID:x++rTVEn0
>>48
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:41:59.097ID:x++rTVEn0
可能な範囲で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況