X



今まででソシャゲに課金した額かいてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:39.041ID:3ZZcf20E0
8万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:56.655ID:mURw0n2Ud
8.1万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:01.214ID:jv+b+G5bM
250万円くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:10.671ID:L3vKPuo60
8.3万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:14.022ID:1uiHLHWn0
上に同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:25.173ID:pBwkwOiz0
87万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:26.962ID:1uiHLHWn0
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:25.320ID:p/KZfPMFM
5年くらい前で100万行ってたから今は200万は超えてると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:45.027ID:jf1D8gKs0
10万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:18.015ID:DDEPmjry0
120円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:25.321ID:9Mip8f+Px
AKBステージファイター20万
パワプロアプリ10万
ダービースタリオンマスターズ5万
今やってるウマ娘が10万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:24.341ID:C6d5si5I0
30万ぐらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:57.766ID:tWNF0URwd
楽しかった思い出以外になにか残ったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:34.640ID:UGpMZh4W0
100万以上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:21.807ID:IdyFZjHHa
アイギス50万
ウマ娘40万くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況