X



親が死んだ底知れぬ悲しみで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:36.030ID:EhR4wqm9a
家に帰宅したら誰もいなくて辛さで崩れ落ちそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:59.458ID:3r+VBXBg0
ワイなんか5歳の時に親父死んでるんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:21.924ID:EhR4wqm9a
フワアッフワアッって泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:06.184ID:7q3LQBFLd
まあ、順番だから仕方ない
親より先に死ななかったお前は親孝行者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:12.059ID:EhR4wqm9a
こどおじ強制卒業辞めてくれや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:24.889ID:WmODjqyLa
なれるよ仕事頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:06.527ID:DmZb0yDUr
こどおじなのがわるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:40.959ID:EhR4wqm9a
辛すぎて発作的嗚咽が止まらんし発作的嗚咽が定期的に来て胸が物理的に苦しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:29.898ID:EhR4wqm9a
詮索したって言わねえよ
マジでバレるからなまとめから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:38.513ID:QJt2TmVG0
誰もいない家に帰ると落ち込むよな
特に一人で暮らすには広すぎる家は暗闇や影が余計に目立つ
あと静寂が辛い
音がない
ペットでも飼ったらどうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:26.480ID:EhR4wqm9a
ただこういう匿名掲示板に書き散らさないと閉塞感が余計つれえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:33.526ID:QJt2TmVG0
>>10
そんなつもりは毛頭ないけど
年齢にもよるだろうなって思っただけだよ
別に無理して答えなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:02:51.999ID:EhR4wqm9a
ペットも死ぬからもういらぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:46.323ID:EhR4wqm9a
ここ三年くらい年に三回くらいしか泣いてないのに毎日ワアワア泣いてて過労死しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:24.259ID:7q3LQBFLd
母親が高齢だから俺もそうなるんだろうな
ひとりは怖いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:58.152ID:EhR4wqm9a
昔介護してた時もう意志疎通不能の脳障害親父と二人暮らししてるおばさんの家に通ってて、親とは言えなんでこんな廃人延命してんのかって不思議で仕方なかったのだが今ならなんとなく分かる
家事が出来なくても良いから生きていて欲しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:20.904ID:EhR4wqm9a
孤独だから悲しいんじゃなく、死んだという事が堪らなく辛い
数ヶ月遠出してたり病院にいるときは全く悲しくなかった
その気になれば会えるのなら多分俺は会いにすら行かない
死なれるのは全く違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:26:56.207ID:WqWuVP8Gd
嫁と子供作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:00.725ID:7q3LQBFLd
独身は辛いな
俺も独身だからこの先ひとりぼっちになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況