X



自己啓発ガイジ「時間は金で買える。タクシー使わない奴はアホ」俺「でも金は時間で買えないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:05.177ID:CiZwaB1la
自己啓発ガイジ「…」

ホリエモンに影響されたんだろうなぁ…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:48.222ID:XjvhAXcR0
買えないけど稼げるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:59.384ID:bYeGsIDda
労働
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:46:33.815ID:Jud1xjnu0
タクシーを使って得た時間でタクシー代以上のものを得られる気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:07.213ID:4rwgC5tL0
大人になってから走ってるやつ、全員バカです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:46.606ID:5bY8ggfp0
金が時間で買えないのなら複利なんて考え方があるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況