X



柴犬とディープキスしながら死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:04.063ID:fuM87eSk0
死ぬときは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:45.733ID:6QUx+q460
虐待はNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:58.370ID:0I1XCtdwM
柴犬のオスはホモに犯されるようなものなのか殺生な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:17.404ID:rcrV4zmV0
残される柴犬のことちゃんと考えてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:49.497ID:vIRd0ep0a
虐待定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:12.210ID:7oKFJQ37r
>>6
かわいすぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:50.937ID:ATxTS281a
カマレロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:04.215ID:RPXFnWPEa
それより実家のおじいちゃん猫を俺の膝の上で死なせてあげたい
今は田舎で外猫やってオラついてるけど眠たいときは昔みたいにぽるぽる言いながら抱っこせがむのよ
赤ちゃんの時から俺が抱っこで寝かしつけてたから最期も俺が抱っこしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況