X



【知ってます】福圓美里さんが面白くて好き【定期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:19.437ID:lC44UmLba
30代前半の美里さん「私は昭和の女だから、手料理がうまい男はだめ。私が相手のために手料理作って尽くしたい」

おととしの美里さん「もう男でも女でも家にいてくれて主婦(夫)してくれる相手が欲しい」


美里さん(;_;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:38:51.991ID:EEH1eDnaa
絶対彼氏くらいおるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:40:34.709ID:lC44UmLba
2022年1月の美里さん「(理想の恋人に出会う事について)事務所に所属するより主演をとるよりずっと難しいよ!」

美里さん(;_;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:30.602ID:y4yXRQbZ0
立候補したい 料理できんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:27.033ID:lC44UmLba
生活を語る美里「“あえて”面倒臭いことを“丁寧に”やるほうが疲れが抜ける。例えばチキンに油を塗り込むこととか。」

美里さん(;_;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:22.356ID:lC44UmLba
2022年の年明けの美里さん「彼氏がほしいとか結婚したいとかよりも、今はただ男の人とデートがしたい。遊園地とか、行きたい。」

美里さん(;_;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:07.402ID:lC44UmLba
スマイルプリキュア制作発表時の記者会見の美里さん「自分たちで言うのもなんですが、私たちは心根が優しいので、この作品にはぴったりだと思います」

美里さん(;_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:10.821ID:lC44UmLba
水樹奈々とすごろくをやっている時の美里さん「某(それがし)はうんちでござる」

美里さん(;_;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:28.156ID:E682O5jcd
さてはお主相当スマギャンを聴き込んでいるな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:51:45.454ID:lC44UmLba
1(中)え(;_;)ストライクのみんなでお茶してるの?私も行きたかったよー(ToT)
2(二)今度こそひだまりのみんなと飲みに行きたいなぁ…(´・_・`)
3(遊)美味しい!美味しい!!
4(一)私ブスだと言われていること知っています。
5(右)藤田咲ちゃんと大久保藍子ちゃんとしゃぶしゃぶ&すき焼きなう!!!!!!!!幸せすぎる!
6(左)もう肩肘はるのやめます。
7(三)緊張してみんなと話せなかった…(>_<)
8(捕)消えたい。
9(投)なんでありもしないこと想像して面白がるのかな…。

https://i.imgur.com/NLWYAFu.jpg
https://i.imgur.com/etJywJa.jpg


美里さん(;_;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:57:57.920ID:lC44UmLba
(直近の恋愛について)

二年間ばっちり付き合った大橋歩夕さん
歳相応の恋愛にあこがれてデートしてみたけど上手くいかなかった福圓美里さん
門脇舞以さん(自主規制)

門脇さん(・v・)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:30.375ID:4YqaR9P40
可愛いチュン!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:11:10.280ID:GYTs1iAep
しぃんかんせぇん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:14.063ID:6QUx+q460
加工はずしたらヤバイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:22:05.402ID:lC44UmLba
https://youtu.be/ziE6weyfE60

美里さん「30代のうちにコスプレをやりたい」

貧乳や低身長やメイクが下手なことやらを包み隠さずすっぴんを晒しながら世界中に映像で公開

かわいくて男気があって好き(;_;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:55.704ID:lC44UmLba
https://i.imgur.com/qq2V48f.jpg
猫にウザコメントもらってしまう美里さん(;_;)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 21:30:56.664ID:y4yXRQbZ0
>>21
ぬこきめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況