X



資格試験受けたりジムで筋トレしてる人はうつ病がほとんどいないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:53.351ID:hnQEq9dh0
資格試験と筋トレ始めよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:17.680ID:zNp1/P9Z0
コツコツなにか自分磨きしたらいいのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:49.451ID:NmncrKFT0
前後
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:54.099ID:ELDSu97t0
筋トレしてるってだけでだいぶ人生に余裕がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:36:29.798ID:4Kl6FeQbr
なにかに打ち込んでれば病む暇ないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:37:18.064ID:kzDQ9HaH0
資格試験受かったら成功体験から自己肯定感上がるし、筋トレして体出来上がったら風呂入る前に鏡見る度に自己肯定感上がるからな
結局自己肯定感が大事なんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:07.540ID:V/XOB8Q70
ADHDには筋トレが効くんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:26.034ID:hnQEq9dh0
>>7
海外の大学の論文でそういうデータが多々ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:44.710ID:k3cfcfxm0
筋肉は心身の不調を解決するのはガチ
やりすぎるとあれだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:42:03.189ID:vAb2xyWk0
うつで資格試験や筋トレは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況