X



なんでお前らってTwitterのこと毛嫌いしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:01.770ID:c5avINLRd
バカ度は全盛期のVIPとそう変わらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:26.974ID:w7vArIoe0
バカ度()ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:02.982ID:lPw+rP82a
バカやってるのとバカは違うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:24.644ID:4Kl6FeQbr
ツイッターは松本人志も米津原子もひろゆきもいるけど5ちゃんはただの廃墟だから羨んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:26.082ID:ks4MHglO0
コテが常に必死晒した状態で話題の人物に誹謗中傷してるのがツイカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:48.135ID:NVskoEN50
してないよ今のVIPよりは面白いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:30.543ID:MEn8NBqFa
SNSが匿名掲示板の勢いあった時代と変わらないのならそれはそれで問題だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:51.168ID:U/Bzcvymd
VIPに例えるとTwitterはコテだけのコミュニティに見えてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:25.033ID:c5avINLR0
>>8
アスペw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:27.271ID:W/GsXHy/0
掲示板よりは進んでるよね
画像も動画もTwitterだけで上げられるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:28:35.204ID:F23pa6TKM
>>5
簡単にいうとこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:19.931ID:5bY8ggfp0
字数制限があるから言いたいことを上手く書ききれてないツイートが結構あるので誤解を招きやすい
リツイートが邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況