X



就活中のクソゴミ大学生こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:22.568ID:cFAwSnKd0
エリート様が現実を教えてやるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:23.658ID:6DSjcTzQ0
志望してる会社に行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:56.219ID:cFAwSnKd0
>>2
どこに行きたい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:54.557ID:6DSjcTzQ0
外資のどこかの業界です。そこの業界の日系も受けてるけどちょっと外資との差があるから外資で経験して成長したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:15:23.982ID:cFAwSnKd0
ちょうど外資だけど、分野は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:16:17.089ID:6DSjcTzQ0
>>5
めーかーです
新社会人?就活中ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:18:10.182ID:cFAwSnKd0
メーカー幅広いな、理系?
社会人数年目だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:32.346ID:6DSjcTzQ0
>>7
大変そうですね、、。
文系です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:03.528ID:6DSjcTzQ0
これ以上具体的な業界はできれば言いたくないです笑…ごめんなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:22:07.775ID:cFAwSnKd0
女臭い
おっぱいまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況