X



【速報】坂上忍、「バイキング」最終回で号泣「しんどかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:56:45.857ID:z16/IccUd
 俳優の坂上忍が1日、この日で最終回を迎えたフジテレビ系「バイキングMORE」に出演した。

 番組最後の企画としてVTRで坂上の「ぶっちゃけ会見」を開催。これまで番組に出演した清原博氏、横粂勝仁氏、西川研一氏の3人の弁護士を伴って登場、同じく番組に出演してきた識者からの質問に答えた。最後の質問で、ヤンチャだった昔の自分と似た境遇のニュースを扱った時の心境について尋ねられると、「ずっと負い目だと思ってました」と声を絞り出して、顔を覆うと、「いろいろ勉強してもらいましたけど、やっぱしんどかったですかね」と涙を流した。

 坂上は番組のエンディングで「視聴者の皆さんにかわいがっていただいたから8年も続けられたということだけです。本当にありがとうございました。去って行く人間なんで。去って行く人間にできることは次の番組を応援することだけですから」と次週からの番組「ポップUP!」をPRして笑顔で締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d6ef334038cda0ff995597d72d6f9dcef7f575c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:59.794ID:eEAnn34Ld
こいつマジで嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:20.628ID:+u8805f7a
でもガチファン多いらしいじゃんコイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:47.023ID:HosVrwbf0
数秒後ケロっとしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:22.077ID:YtEq/RZG0
再売出し時に女芸人ブス弄りというか人格否定ぐらいの扱いしてたイメージしかないわ
なんであんな売り方にしたんだか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:04.632ID:GWM4/m1C0
泣いても許せネォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:15.276ID:WDc7WgS9d
パワハラで辞めたんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:03.780ID:0g0wmodv0
知恵遅れのお決まりのセリフ「昔やんちゃしてた」
周りはやんちゃ程度ですまない方が多いやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:03.882ID:DVbLFA3Ja
プーになるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:53.240ID:wAvyjG4YM
これどういうこと
過去なにかあった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:58.530ID:wAvyjG4YM
泣いたあとからあげくん食べてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:03.682ID:wAvyjG4YM
おうい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況