X



米国民「ウィル・スミスが!平手で!ウィル・スミスが!」(※介入はしていないがバイデンを通して戦争の原因を作っている国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:05.504ID:JPPsofv5a
日本猿「ウクライナガー!ウクライナガー!プーチンデー!ウクライナガー!」
(※隣国ロシアが侵攻と言っても日本とは真反対の欧州側の出来事かつ内戦に近いものであり、日本が絡むメリットはまったくと言って無い。
ロシアが攻めてくると騒いでいるバカ層は下手するとモスクワの位置すら知らないかもしれない…)



これ笑うよな
日本猿って民族単位で知的障害あると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:39.117ID:OnesCm0J0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:00.842ID:Ow231RJ2d
積極的に経済攻撃してるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:47:19.838ID:JPPsofv5a
すごいよな

アメリカとイギリスがなんの罪もない国に侵攻して民間人をリンチしたりしながら政権を崩壊させたりしてもなんの声もあげなかったやつらが
トンキンメディアがプロパガンダ報道しまくるだけでロシア批判の声一色なんだから

知的障害の猿だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:47:54.706ID:RfNVMEv/a
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況