X



ウクライナ上げしてる奴らは少なくともバカと工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:16.309ID:SRmvvL5bd
結局は上では話がついてる茶番
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:46.787ID:bO6q/7Q8r
ジヤップwwwwwwwwwwwwwww
https://www.news-postseven.com/archives/20150130_300031.html?DETAIL

空自パイロット試験不正告発者 幹部に5時間の威圧受け辞職

昨年まで、青森県にある航空自衛隊三沢基地の空自第3航空団飛行群本部で空士長を務めていた山本和樹氏(仮名)。パイロットの飛行管理や資格管理を主な任務とする飛行管理員を務めていた山本氏は、覚悟の告発をした。

 空自のパイロットが1年に1度受けなければならない資格試験で、不正が横行しているという内容である。試験会場がなく、試験監督もいない。問題用紙と答案用紙をパイロットに渡し、空いている部屋で解かせる。解答を調べながら答案をまとめてもバレないので、落第する人はほとんどいなかった。ベテラン幹部たちには模範解答のコピーさえ渡されていたという。組織的なカンニングの横行に、山本氏は、やがて罪の意識に苛まれるようになった。
 
「私はパイロットたちの適性を見極める立場。それが遺憾ながら組織的なカンニング、点数の改ざんに手を染めてしまった。それらの行為は公文書偽造罪にあたる可能性もあります。何より国防を担う立場にいる人間が、不正をしていいわけがない。私は罪の意識に押しつぶされそうになり、昨年、航空自衛隊を辞めることを決意したのです」(山本氏)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:10.061ID:U+wNnl26a
それは思う
上が僕より馬鹿なはずがないから考えるだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況