X



性癖が歪んでるせいでまともな恋愛が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:36:46.718ID:95fZ/sB00
そのせいで何度もフラれてる
どうやってみんな乗り越えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:22.393ID:vrsPSAtG0
どんな性癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:25.200ID:g64NeV1u0
脳が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:49.956ID:6QUx+q460
性癖のせいにすんなブス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:28.191ID:95fZ/sB00
>>2
フェラ抜きにしか興奮しないし興味もない
挿入とか面倒でしたくもない
中学生くらいの頃に拗れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:01.119ID:95fZ/sB00
>>4
彼女はあんまり途切れた事ない
別にモテないわけじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:43.534ID:6j+wlJXhr
拗れた詳細おせーて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:35.940ID:u3shXHLQd
自分の性欲解消の事しか考えてないからじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:24.937ID:95fZ/sB00
>>7
中学生の頃初めて付き合った彼女がとにかく尽くすタイプだった
最初は普通にSEXしてたけど飽きるから色々試したんだよ
その中でフェラ抜きが1番背徳感というか興奮する事に気付いた
その旨を彼女に伝えると1日に何度もフェラ抜きしてくれた
猿の如く持て余した性欲を同世代はオナニーで処理してる中俺は毎日何度もフェラで抜いてもらってるという事にも優越感を感じていた
こんな感じだ

ただ中学生の頃の彼女は慣れてないのもあって当然上手くはなかった
当時はフェラの気持ち良さはこんなもんだと思ってたけど、高校生の頃にめちゃくちゃフェラ上手い女とヤってから完全に狂った
もう24時間舐めてて欲しいとさえ思ってた
結局独りよがりのプレイだから最終的にフラれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:59:23.826ID:95fZ/sB00
>>8
そうなんだよ
今長々と書いたけど初めての彼女が尽くしてくれるタイプじゃなかったら多分ここまで拗れてなかったと思う
1年半くらいほぼ毎日暇さえあればフェラ抜きしてくれてた
しかも俺はおっぱい触る以外何もしてないのにな
だから普通の女と付き合ってSEXしなきゃいけない時クッソめんどくさく感じるし萎える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:56.391ID:95fZ/sB00
そして大人になってお金にも困らないくらいの余裕が出てきた今
月5万円で週3回フェラ抜きしてくれる女と付き合ってる
もうまともな恋愛は出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:05:01.203ID:6QUx+q460
これれっきとした性障害だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:50.695ID:6j+wlJXhr
>>9
ありがとう
モテてたのに歪むとは難儀だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:52.374ID:95fZ/sB00
>>13
もう挿入なんか人生で一度もしなくてもいいとさえ思ってる
そのくらいフェラにしか興味無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:14.526ID:95fZ/sB00
長崎のクソ田舎に住んでて人が全然居ないから野外でもフェラ抜きしてもらってた
フェラ抜きに関してはした事ないプレイがないくらいあらゆるシチュエーションでしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況