X



明 ら か な 嘘 を つ い て 下 さ い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:26.347ID:YXvmhlFw0
今日はエイプリルフールじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:56.269ID:BWM8IKgp0
俺は童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:06.444ID:XjvhAXcR0
俺は童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:07.771ID:OII/o6Y50
耳掻き棒無くした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:12.086ID:UZqMdw/J0
トーマスの煙突の正体はちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:12.016ID:yT0gj3lWd
おれ拒食症なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:46.014ID:0ZndDnhf0
いいよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:57.362ID:MLuxW2JWM
神は死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:58.379ID:pMeQFGJO0
年収600万円です、子供がいます、伴侶がいます、ローンはありません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:39.966ID:ftrwrx8E0
地球は球体で時速1600kmで回転
太陽の回りを時速10万8000kmで移動
さらに太陽系は銀河系の外周部分にあり、銀河系は秒速600kmで移動している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況