X



新入社員俺、社会の歯車として生きるしか無いという現実を受け入れられずに駅で1人泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:13.185ID:LuW3zy6Xd
結局、俺は才能もスキルも無い凡人の1人にしか過ぎないんだなって思うと涙が止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:10:40.249ID:LuW3zy6Xd
社会人って言えばかっこよく聞こえるけど、結局は「資本主義のモブ」なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:11:25.378ID:LuW3zy6Xd
生産手段を持たない物は資本家に搾取されるしか無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:46.830ID:3n8gE4Ew0
世の中には歯車にすらなれない奴がいるんだぞ
胸を張っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況