X



車の希望ナンバーに詳しい奴恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:39.046ID:xcdkH8hKM
ゾロ目とか人気のナンバーは抽選対象希望番号←わかる

抽選対象希望番号のナンバーは車格種別の次の2桁が00~29の場合もあるってこと??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:41.790ID:xcdkH8hKM
品川 300
8888

↑この場合払い出しではなく希望して抽選で当たった番号ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:48.854ID:8Myy+1qR0
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:23.486ID:xcdkH8hKM
なんで来たんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:58.768ID:xcdkH8hKM
払い出しでは抽選対象希望番号は当たらないってことでOK?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:44.579ID:loK4RZTd0
・721はあんまりいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:50:58.349ID:wcFNNgkT0
わかるけど教えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:41.110ID:xcdkH8hKM
教えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:53.321ID:SN7nQ1KU0
教えて下さい?だろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:06.331ID:xcdkH8hKM
教えて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:34.246ID:6jqWdRKO0
>>2
分類が300なら払い出しだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:18.194ID:xcdkH8hKM
>>11
抽選対象希望番号に指定されていても払い出されるの?という疑問
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:34.424ID:x1Ndl4tW0
教えてあげないよジャン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:41.243ID:xcdkH8hKM
んん!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況