X



【動画】飲食店が黒人警備員を雇った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:15.308ID:QKBMDN4Ma
強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:40:20.820ID:GIkWisTkd
警備できてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:34.818ID:xus5iuaRp
し、死んどる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:04.368ID:eRYIxldB0
つっよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:23.290ID:oG2hoyPt0
これはしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:31:21.822ID:0/gn8ejM0
さすが戦闘民族
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:33.767ID:6QUx+q460
右上のおじいちゃんの黒幕感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:44.345ID:7q3LQBFL0
黒人って何もしないふりしてからの不意打ちよくするよな卑怯だぞ
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:40.776ID:XxgpasdY0?2BP(3335)

全体重をかけて後頭部を床に叩きつけるのはさすがにやりすぎなのでは。下手したら死にますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況