X



【朗報】ワイ、ヤクザみたいなドカタオヤジからの集金に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:05.299ID:gO37RBcPd
これボーナスもんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:36.259ID:HXTnyfM1d
よくやった💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:43.911ID:roe7coVf0
あー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:50.403ID:nYgO/dQP0
VIPでなんJ語使うのやめようね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:26.669ID:gO37RBcPd
つかガチで元ヤクザらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:36.012ID:QOcQiq1J0
見た目ヤクザに近くなるほどカタギには無害になるからな
中途半端なチンピラが一番めんどくせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:10.755ID:TJbiDrZX0
なんの集金?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:46.320ID:gO37RBcPd
>>6
それはあるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況